• 陈金桥:小镇要因地施策 避免走入招商引资误区 2018-12-06
  • 《归去来》大结局 主角完成双重回归 2018-12-06
  • 公司召开安全警示教育视频会
      时间:2018-10-11  点击量:   
    【字体:


    10月8日,公司在9楼会议室召开了安全警示教育视频会。公司机关设主会场,28个项目部设分会场。公司在家领导班子、机关全体人员及各项目人员共计300余人参会。公司总经理隋渤海主持了会议。

    会上,副总经理梁钊领学了《关于开展全集团公司安全警示教育的通知》文件,就贯彻落实文件精神进行了详细解读;安质部进行了有关工程安全管理、安全教育培训、事故应急处置等方面的法律法规和管理规章教育培训。

    执行董事代显奇作了题为《全面落实企业主体安全责任, 提高安全红线意识》的讲话,强调指出要把汲取事故教训、全面整改提升列为当前公司上下的首要任务来抓,使全员安全意识入脑入心,克服安全法律意识淡薄的不足。

    代显奇结合集团公司安全教育专题会议上提出的工作要求,强调了三点:安全生产法治环境越来越严,“一岗双责,党政同责”,安全生产谁的责任谁领走,谁的孩子谁抱走;严格落实全员安全生产责任制;增强法制意识,依法应急处置。

    针对下一步重点工作,代显奇强调,要推行全员安全生产责任制;加大安全监察和事故处罚力度,坚决为安全生产保驾护航;不断强化安全队伍建设;实施风险统一调度和分级管控;不断加强管理人员和一线工人的教育培训;强化对劳务队伍的管控;落实一线工人收入与安全行为挂钩。

    公司总经理隋渤海做会议总结时指出,必须深刻认识到安全生产形势的严峻性,安全事故牵一发而动全身,直接影响到企业的生死存亡,并就发生事故时,项目管理人员因没有履行相关岗位职责而被追究责任进行了说明。

    隋渤海强调,安全管理工作开展在日常,必须确保现场安全防护措施落实;各项目要严格风险分级管控和隐患排查治理工作,落实“双重预防体系”,坚决不触碰安全红线,提质高效,确保2018年度各项目标圆满完成。

     

     

     

                         

     

     

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
  • 陈金桥:小镇要因地施策 避免走入招商引资误区 2018-12-06
  • 《归去来》大结局 主角完成双重回归 2018-12-06