• 陈金桥:小镇要因地施策 避免走入招商引资误区 2018-12-06
  • 《归去来》大结局 主角完成双重回归 2018-12-06
  • 马来西亚征阳集团到公司参观考察
      时间:2018-11-13  点击量:   
    【字体:


     

    113日,马来西亚征阳集团陈镇明先生、蔡秋海先生及中信建设集团亚太地区事业部副总经理杨乃勰一行到公司建筑产业化章丘生产基地进行参观交流,集团公司副总经济师兼海外指挥部副指挥郑茂旺,公司执行董事代显奇、公司副总经理朱桂利陪同考察。

    考察团一行首先来到展示沙盘,章丘产业化基地主任张春雷对产业化基地整体概况、发展历程以及生产经营情况进行了详细的介绍,随后,考察团一行深入生产车间构件流水生产线,在技术人员的讲解下,深入了解构件生产工艺,实地观摩构件生产流程。

    在座谈交流会上,双方就当前装配式构件生产技术水平、市场需求及合作意向进行了沟通和交流。马来西亚征阳集团陈镇明先生表示,中国装配式建筑产业化发展迅速,目前生产装配技术已经十分成熟,可广泛应用于马来西亚保障房市场,欢迎十四局建筑公司前去考察洽谈合作。

    公司执行董事代显奇对几位客人的到来表示热烈的欢迎,并表示,建筑公司是中国铁建系统内首批开展装配式建筑的企业,也是济南首个开展装配式建筑国有企业,目前在济南发展态势好,与多个大型房地产开发商及施工企业有良好合作,而马来西亚市场有发展前景,很期待双方能够有进一步的合作。(李桂香)

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
  • 陈金桥:小镇要因地施策 避免走入招商引资误区 2018-12-06
  • 《归去来》大结局 主角完成双重回归 2018-12-06